2秒報校      名校專輯         關於我們   
 
  Lord Wandsworth College
 
             
 

  學校簡介:

 

Lord Wandsworth College 創校於1922年,當時為一所慈善學校,免費為學童提供教育,於1945年起轉為自資中學。該校位於倫敦西南部的Hampshire,前往Heathrow國際機場約需時50分鐘。臨近學校亦有4個火車站提供多條穿梭不同城市包括倫敦的火車路線。

Lord Wandsworth College學生年齡由11-18歲,校方為不同年齡的學生設了不同的生活時間表;11-13歲的低年級學生會被安置於獨立的設施,包括宿舍、食堂、電腦室、圖書館、溫習室及遊戲室等等。男生和女生會被安排到不同的空間活動。 13-19歲的學生會被分配到共6個不同宿舍;年紀越大的學生會被分配到人數較少的房間,直接中六及中七便可擁有私人房間。每間宿舍的捨監負責照顧學生課堂以外的生活及起居飲食。

Lord Wandsworth College 的教學制度完善,中一到中五的同學會接受每三星期一次學術評分,令學生可保持良好的進度,每年一度的家長會可加深父母對子女在校內表現的認識。中六及中七的學生每半年派發成績表一次。學生每天會有適量的功課。於2003年,該校學生於GCSE考試有99%考得5個A*-C;A-Levels學生有75%取得AC.所有學生都能晉升大學,包括部分於牛津或劍橋修讀,成績十分理想。

Lord Wandsworth College亦為喜歡體育的學生提供了一流的學習環境;校內體育設施包括:兩個室內體育場、一個9洞高爾夫球場及射擊練習場等;室內或室外的設施都非常齊備。此外,對美術、話劇或音樂有濃厚興趣的學生亦可在學校自由發揮他們的創作空間;學校每年為學生舉辦多項展覽及音樂會,並由導師帶領學生參與創作及演出。

Lord Wandsworth College 校內共有510名學生包括368位男生及112位女生。包括50名全寄宿生及200多名半寄宿生(於週末、日在家居住);師生比例約1:9.學校每年提供30個獎學金名額給學生及家長申請,可減免學費10%-50%.

 
Lord Wandsworth College 重要學校資料
寄宿年齡 11-18
學校類別 男女校
英國地區 Hampshire
學生人數 >500
 
Lord Wandsworth College 先進設施設備
圖書館(4500平方英尺),電腦室,科學實驗室,餐廳,室內游泳池,網球場健身房,桑拿蒸汽室,體育俱樂部
 
Lord Wandsworth College 多元課外活動
田徑,羽毛球,籃球,健身訓練,足球,網球,壁球,游泳,乒乓球,排球 ,合唱團,戲劇/劇場研究,攝影,舞蹈,救生/急救,辯論,人體解剖示範,品酒
 
熱門課程
入學試&面試課程  成功考入 名校必選
2秒報校 選校系統  網上即時 選校建議
 
專業服務
學生簽證  專業服務 方便省時
專業監護人  政府認可 安排妥當