2秒報校      名校專輯         關於我們   
 
Eton College 伊頓公學
 
     
 

  學校簡介:

 

Eton College 伊頓公學 於1440年由英王亨利六世所創辦,目的是為貧窮學生提供免費教育,到了17世紀,Eton College 反而逐漸成為英國最著名的貴族學校。學校至今培育了19名首相,包括卡梅倫、Alec Douglas-Home、Harold Macmillan等。王儲查爾斯王子、威廉王子都是該校畢業生。其他著名的校友還包括了英語詩人Percy Bysshe Shelley、作家George Orwell、經濟學家凱恩斯等。所以,Eton College被稱為「世界級精英人才的搖籃」。

Eton College 擁有頂尖的教學軟硬件。其師資優良,教師很多是博士、碩士,其中不乏牛津、劍橋畢業生及Eton校友。Eton College 更聘用學術以外不同範疇的專家,如學校的音樂課是由55位音樂家特別擔任的。Eton College 的教學方法也推陳出新,不拘一格,鼓勵教師大力發展自己的教學風格,因材施教。硬件上,Eton College 有兩大圖書館、24個科學實驗室,電腦科技設施十分現代化,配合校方網絡教學的要求。

雖然Eton College 的教學方法及設施非常新穎,但學校致力保留他們古老的傳統。例如Eton College 依然要求學生穿其特別的校服。其他傳統還包括了Eton College 獨有的體育運動,如Eton Field Game、 Eton Wall Game、Eton Fives等。這些運動能培養同學之間互相尊重、團結、合作、集體責任感和榮譽感。Eton College的良好校風,就這樣代代相傳。

Eton College學生於A-LEVEL 及GCSE的成績斐然,大部分學生考獲A級。其中語言科目的成績特別優秀,如希臘語、拉丁、法文、德文等,每年都有九成報考這些科目的學生考獲A級佳績。幾乎全部Eton College的畢業生都會繼續接受高等教育,而他們入讀的都是英國著名大學。每年皆有70-80名學生成功考入牛津和劍橋大學。

Eton College youtube: https://www.youtube.com/channel/UCsFiEbXIKkfCiHV1xMqLkuQ

Eton College twitter: https://twitter.com/eton_college

Eton College website: http://www.etoncollege.com/

 
Eton College 重要學校資料
寄宿年齡 13-18
學校類別 男校
地區 Berkshire
學生人數 >1000
 
Eton College 先進設施設備
語言中心,教學支援單位,圖書館,科學實驗室,全天候足球場,田徑場,攀岩牆,道場,擊劍,健身房,高爾夫球場,高爾夫球練習場,體育館,運動場,壁球場,室內游泳池,網球場,藝術與科技中心,藝術工作室,音樂廳,舞蹈,設計與科技室,戲劇工作室,禮堂
 
Eton College 多元課外活動
創意寫作,時事,辯論/演講,普通話,模擬聯合國,新聞俱樂部,自然歷史,登山, 定向越野,騎馬,攀岩,潛水,滑雪, 瑜伽, 田徑,羽毛球,籃球,划船,攀岩牆,板球,越野,擊劍,健身培訓,足球,高爾夫球,體操,曲棍球,武術,馬球,賽艇,橄欖球,帆船,射擊,壁球,游泳,乒乓球,網球,排球,合唱團,戲劇/戲劇研究, 音樂與理論,樂團/樂隊,銀器,陶瓷, 攝影,文學,社區服務,電腦/資訊科技,烹飪,電子,環保/綠色俱樂部,釣魚,法國電影/新聞俱樂部,救生/急救,學生雜誌,運動
 
熱門課程
入學試&面試課程  成功考入 名校必選
2秒報校 選校系統  網上即時 選校建議
 
專業服務
學生簽證  專業服務 方便省時
專業監護人  政府認可 安排妥當
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[英國中學] 考入牛津劍橋 Top 7!

2017年入學,現已接受報名!

考入英國殿堂級學府牛津,劍橋大學係不少莘莘學子嘅理想。咁喺云云Top School,有邊幾間考入 Oxbridge rate 最高?你估傳統名校 St. Pauls, Eton 又有冇份?想知就要睇吓喇!

Eton College (男校)
Westminster School (6th form 男女)
Winchester College (男校)
Sevenoaks School (男女校)
Tonbridge School (男校)
St. Pauls School (男校)
Kings College School (6th form 男女)
* 排名不分先後

* 查詢: information@ukea.org/ whatsapp 9478 5000/ tel 2735 7268

[寄宿學校] 解構現代 伊頓公學

由伊頓公學舊生 Christopher de Bellaigue 重遊舊地,拆開伊頓神秘面紗,深入分析現代伊頓公學!志願成功考入Eton College 學生家長必讀!

https://www.1843magazine.com/…/eton-and-the-making-of-a-mod…

資料源自經濟學人